新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 宁海政务 > 招标拍卖 正文
     高级检索
 
宁海法院网络司法拍卖公告
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2014年12月18日 09:54:57

  浙江省宁波市宁海县人民法院于2014年12月23日10时至2014年12月24日10时止(延时的除外)在浙江省宁波市中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:http://sf.taobao.com)进行公开拍卖活动。

  一、拍卖标的:位于宁海县跃龙街道东大街166号,房产权证号;宁房-X0046068,建筑面积为158平方米,套内建筑面积为158平方米。土地证号为宁国(2009)第03896号,土地使用权面积为38.4平方米,为国有出让,商住用途。

  起拍价:96万元,保证金:10万元,增价幅度:1万元。

  二、标的咨询、看样:即日起至2014年12月22日11点止与宁海县人民法院联系,统一安排看样。

  三、拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,不到保留价不成交。

  四、保证金交纳:拍前竞买人的支付宝账户中应有足够的余额支付拍卖保证金。竞买人在对拍卖标的物第一次确认出价竞拍前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。

  竞买人在拍卖竞价前请务必再仔细阅读法院发布的拍卖须知。

  五、咨询电话:0574-59979033

  联系地址:浙江省宁波市宁海县跃龙街道中山东路121号。

  六、监督电话:0574-59979092

  详细信息可在“人民法院诉讼资产网(www.rmfysszc.gov.cn)”上查询。

录入: 袁慧敏   责任编辑: 袁慧敏   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·困难家庭冬日有温暖
·慰问军属 暖意融融
·“E邮站”:开启智能投递时代
·童声作文参加全国作文教学交流活动
·严寒中救助站为流浪者敞开“家门”
·春运抢票大战在即 本周日开售除夕...
·争做国土小卫士
·严打违法抢种不手软
·检查校车保平安
·打造“安保界的007”
  图片推荐:
我县首家妇女教育基地成立
严打违法抢种不手软
困难家庭冬日有温暖
检查校车保平安
慰问军属 暖意融融
争做国土小卫士
⊕《今日宁海》速览